Kochkurs Indien
Mit Parmood
Kulturklüngel
Mit Parmood
Du bist längst Stammgast im indischen Restaurant deines Vertrauens und willst nicht länger nur passiv die köstlichen Speisen genießen? Du hast schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchtest endlich mal Genaueres wissen?
Dann leg mit Ginti und einer Gruppe von maximal 16 Personen in unserem Kochkurs Indien selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern an. Dabei unterstützen uns Service-Chef und Übersetzer Farrukh aus Pakistan, Babu, der Tandoorimann aus Bangladesch und schließlich der herzliche Chef-Koch Parmood aus Indien. Wir haben ein klassisches indisches Menü gewählt, das allen Gästen einen Einblick in die wichtigsten Facetten der Küche Indiens gewährt.
Die Pakora und Chai-Tee sind noch ein Gruß aus der Küche, aber beim Curry, Biryani Reis und Dhal (Linsen) dürfen sie selbst unter fachkundiger Anleitung Hand anlegen. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Auf typisch indische Art sind wir im Kurs mitten im Trubel, erleben und erfahren die indische Küche hautnah. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.
Der Kurs findet Sonntag mittags in der großen Küche des indischen Restaurants „Ginti Foodclub“ statt.
Parmood wurde in Indien quasi als Koch geboren. Ziemlich bald wurde er von Ginti in Dubai abgeworben. Jetzt arbeitet er für ein paar Jahre in Kölns Indischem Viertel. Er macht den Hüttenkäse noch selbst, freut ...
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