fbpx

Kulturklüngel

Kochkurs Indien

Mit Parmood

26.01.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Ginti and More Bar & Restaurant

Termin in Kalender speichern

23.02.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Ginti and More Bar & Restaurant

Termin in Kalender speichern

16.03.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Ginti and More Bar & Restaurant

Termin in Kalender speichern

27.04.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Ginti and More Bar & Restaurant

Termin in Kalender speichern

18.05.25 · 12:00 - 15:00

| Köln

Ginti and More Bar & Restaurant

Termin in Kalender speichern

Du bist längst Stammgast im indischen Restaurant deines Vertrauens und willst nicht länger nur passiv die köstlichen Speisen genießen? Du hast schon so viel von der Wirkung indischer Gewürze gehört und möchtest endlich mal Genaueres wissen?

Dann leg mit Ginti und einer Gruppe von maximal 16 Personen in unserem Kochkurs Indien selber Hand an die Zutaten aus fernen Ländern an. Dabei unterstützen uns Service-Chef und Übersetzer Farrukh aus Pakistan, Babu, der Tandoorimann aus Bangladesch und schließlich der herzliche Chef-Koch Parmood aus Indien. Wir haben ein klassisches indisches Menü gewählt, das allen Gästen einen Einblick in die wichtigsten Facetten der Küche Indiens gewährt.

Die Pakora und Chai-Tee sind noch ein Gruß aus der Küche, aber beim Curry, Biryani Reis und Dhal (Linsen) dürfen sie selbst unter fachkundiger Anleitung Hand anlegen. Dabei zeigen wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Ihnen die leckersten indischen Gerichte auch in den eigenen vier Wänden gelingen. Auf typisch indische Art sind wir im Kurs mitten im Trubel, erleben und erfahren die indische Küche hautnah. Am Ende wird das mehrgängige Mahl gemeinsam genossen.

Der Kurs findet Sonntag mittags in der großen Küche des indischen Restaurants „Ginti Foodclub“ statt.

  • Weitere Infos
    Mehr über Südindien in Köln findest du hier.
    Mehr über Nordindien findest du hier.
  • Was ist inklusive?
    Der Kochkurs, alle zubereiteten Gerichte und der Mangolassi sind im Preis enthalten. 
Weitere Getränke sind nicht im Preis enthalten. Gintis Getränkekarte und die Bar stehen uns zur Verfügung.
  • Gruppengröße
    Kleingruppe mit maximal 16 Teilnehmer*innen

Über Parmood

Parmood wurde in Indien quasi als Koch geboren. Ziemlich bald wurde er von Ginti in Dubai abgeworben. Jetzt arbeitet er für ein paar Jahre in Kölns Indischem Viertel. Er macht den Hüttenkäse noch selbst, freut ...

Mehr erfahren

Veranstaltungspartner

Veranstaltung teilen:

News abonnieren, nix verpassen!

Ihre Anmeldung konnte nicht gespeichert werden. Bitte versuchen Sie es erneut.
Ihre Anmeldung war erfolgreich.

Wir verwenden Brevo als unsere Marketing-Plattform. Indem du das Formular absendest, erklärst du dich einverstanden, dass die von dir angegebenen persönlichen Informationen an Brevo zur Bearbeitung übertragen werden gemäß den Datenschutzrichtlinien von Brevo.

Saison-Partner Reisereportagen

Schließen